Мониторинг СМИ

ЧЬЯ ВИНА В ВИНЕ?

Sergey_PetrenkoДля развития винодельческой отрасли в нашей стране созданы все условия, считает директор Ассоциации виноградарей и виноделов Украины Сергей Петренко. Однакопроизводство натуральных вин продолжает падать

 
Украинские вина - европейское качество

Koblevo_2Украинские виноделы все более уверенно не только завоевывают украинского потребителя, но и выходят на европейский уровень качества своей продукции. ОАО «Коблево» в следующем году планирует расширить базу собственных виноградников, нарастить производственные мощности, а также продолжить внедрение технологических новаций.

 
Шабо - здесь сохранили культурное наследие

Muzey_ShaboКультура, достояние, наследие... Многие из нас без долгих раздумий уверенно назовут десятки шедевров архитектуры, живописи и литературы — гордость той или иной нации да и всего человечества в целом. Впрочем, культурным наследием считаются не только овеянные пылью веков, статичные памятники старины.

 
Настоящее и будущее украинского виноделия

ukr_vinoНесмотря на скептическое отношение к украинскому вину за границей, есть примеры, когда оно завоевывало симпатии взыскательного европейского потребителя, пишет издание "Статус" в свежем выпуске.

 
Последний шанс для Украины

WTO_2Проблемы отечественных товаропроизводителей, возникшие в связи с членством во Всемирной торговой организации (ВТО), заставляют политиков задуматься о целесообразности форсированного подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли (ЗСТ) с Евросоюзом (ЕС), пишут "Экономические известия" в выпуске от 12 сентября т.г.

 
««Предыдущая12345678910Следущая»»

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL