Нормативные Акты

ВР приняла в первом чтении законопроект о полномочиях спецорганов по учету вин

30 ноября 2010 г. Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона "О внесении изменений в Закон Украины “О винограде и виноградном вине”. За принятие соответствующего решения проголосовали 296 народных депутатов из 426 зарегистрированных в сессионном зале.

 
ГНАУ издала Методические рекомендации администрирования платежей не соответствующие термину “налоговый долг (недоимка)”

26 октября 2010 г. Спустя 10 лет после принятия Закона “О порядке погашения…”, в котором содержалось определение термина “налоговый долг (недоимка)”, ГНАУ издала Методические рекомендации относительно администрирования платежей, которые контролируются органами государственной налоговой службы и не соответствуют термину “налоговый долг (недоимка)”. Документ утвержден приказом ГНАУ №791 от 15.10.10 г.

 

 
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К ПРОЕКТУ ЗАКОНА 4067 "О внесении изменений в Закон Украины «О ставках акцизного сбора на спирт этиловый и алкогольные напитки» (относительно повышения ставок акцизного сбора на вина крепленые)

(подається мовою оригіналу)

 

1. Обґрунтування необхідності прийняття Закону України

Проект Закону України розроблено з метою додаткового наповнення бюджету та приведення вітчизняного законодавства з питань акцизного збору у відповідність до норм Європейського Союзу, запровадження єдиного підходу до оподаткування алкогольних напоїв з доданням спирту, зокрема, вин міцних кріплених з доданням спирту.

 

 

 
Проект Закона 4067 "О внесении изменений в Закон Украины «О ставках акцизного сбора на спирт этиловый и алкогольные напитки» (относительно повышения ставок акцизного сбора на вина крепленые)

Текст проекта закона 4067 "О внесении изменений в Закон Украины «О ставках акцизного сбора на спирт этиловый и алкогольные напитки» (относительно повышения ставок акцизного сбора на вина крепленые)

 

 

 
Проект постановления Кабинета Министров Украины о создании Госвининспекции от 19.11.2009

Положения о Государственной инспекции по виноделию и виноградарству

 

 
Проект постановления Кабинета Министров Украины о создании Госвининспекции от 19.11.2009

Текст проекта постановления Кабинета Министров Украины “О создании Государственной инспекции по виноделию и виноградарству"

 

 
Проект постановления Кабинета Министров Украины о создании Госвининспекции от 19.11.2009

Пояснительная записка к проекту постановления Кабинета Министров Украины “О создании Государственной инспекции по виноделию и виноградарству”

 

 
Постановление Кабинета Министров Украины от 29 октября 2009 г. № 1186

Постановление Кабинета Министров Украины от 29 октября в 2009 г. № 1186 "О внесении изменений в дополнение к постановлению Кабинета Министров Украины от 30 октября в 2008 г. № 957 "О размере минимальных оптово-отпускных и розничных цен на отдельные виды алкогольных напитков отечественного производства"

 

 
Кабмин установил минимальную цену на вино

Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседании принял решение установить минимальную розничную цену на вино и виноизделия в размере 12 грн. за бутылку объемом 0,7 л. Об этом сообщил исполняющий обязанности Министра финансов Игорь Уманский, сообщает УНИАН.

 
««Предыдущая123Следущая»»